Вечное небо

Николь 3
Вечное небо и море -
Лазурь и малахит!..
В воду стекают зори,
В строчки текут стихи.

Синие - синие выси
Там, где живёт мечта,
Там рождаются мысли,
Вечность и красота!..

За голубою далью
Перекрестки дорог
Небо сегодня из стали
Держит в ладонях Бог...