Родился, рос, вырос

Дурацкие Стихи
Родился, рос, вырос, как-то учился, где-то работал, не говорил лишнего, не думал ненужного, не брал, не давал, не пробовал, не сомневался, не выделялся, не привлекался, не замечен, не замешан, шёл в ногу, жил тихо и умер, как жил, не приходя в сознание.