В горах вдвоем

Московченко Игорь
Вот как то в горы мы
Пойдем с тобой в двоем
И там в ущелье
Медвежье забредем
Пойдешь со мной ты
За каменной стеной
Где мишки обойдут
Нас стороной
В горах растут
Красивые цветы
И в тех краях лишь
Будем я и ты
Наслаждаясь,горной
Красотой
Я подарю тебе
Любимая покой
ПРИПЕВ:
Пусть будут горы
Принимать тебя всегда
Туда мы будем,ходить
Хоть иногда,да,да да да
Полюбим мы с тобой
Красивые места
И счастье наше
Сплетем там на всегда
        2
А ночью мы с тобой
Костерчик разведем
На звездном небе,
Медведицу найдем
И будем, любоваться
Мы своей звездой
Нежно обнимаясь,
Под луной
В горах,но как же
Эти ночи хороши
Вот мы рассмеялись
От души
И нежно прикоснувшись
Я к твоим губам
Сказал,любимая
Как хорошо здесь нам
ПРИПЕВ:
        3
Но вот с горы
Мы спустимся домой
Ты снова будешь ждать
Поход со мной
Затем туда детей
С собой возьмем
И вновь в ущелье
Мишек забредем
В горах спать ночью
Будем, под луной
Вновь наслаждаясь
Дивной красотой
Получим, мы там
Бодрости заряд
Увидим как глаза
Детей горят
ПРИПЕВ: