Бурбон

Йеро С-Пб
But you've got bourbon in your eyes,
You're so Mmmmm…

Devil Doll, "Bourbon in Your Eyes".


Я — не святой и не лучший,
Может быть, хуже всех.
Вечер случился нескучный,
Жаренный, словно хек…
Взгляды — горят, греет коньяк,
Пламени синий всплеск,
Выстрелом из-под век…


29 января, 6 февраля 2018 г., Санкт-Петербург