***

Валентина Дорохова 2
Кто с этим спорит? С этим я согласна.
Что жизнь идет, меняется сезон...
И всем на свете доверяться сложно
Доверие терять вновь не резон.
Весна обманчива и чувства ненадежны
Уронишь слово - сам себе не рад
И вроде бы обидеть не хотелось
А вдуматься и правда виноват....