Безмолвие заснеженного леса

Елена Литвинова 8
Безмолвие заснеженного леса, -
Но это только так на первый взгляд,
Нет более осмысленного места,
Где будто все деревья говорят -

Общаются своим спокойным видом,
Своею первозданной красотой,
Затрагивая самые глубины, -
Когда Душа общается с Душой.

Здесь снежные наряды по фигуре
Точёную подчёркивают суть,
Здесь ветер в инструменты свои дует,
Мелодиями развивая слух.

В безмолвии таком, как в белом цвете,
Спектральная палитра голосов,
Способная распаковаться в Сердце
И радугой взломать его засов.

Безмолвием лес учит нас расслышать
Звук Сердца - хочет ЧТО оно сказать?
Соединиться с чем-то в себе Высшим,
И новые вибрации познать...

03.02.2018