Что только в голову не придёт

Сергей Алексенко
Нелегко признаться в этом,
Но знаю точный факт:
Веду себя порою глупо,
Порою как чудак.
Изменить хочу характер,
Намного лучше стать,
Чтобы гордиться могла сыном
Немолодая мать.
Так подумаю немного
И пройдёт хандра,
А значит поругаться матом
И пиво пить пора.