На мгновение

Елена Гром 2
На мгновение сердце застыло,
Сжалось словно от страха в комок,
Оно чувство любви,уж давно позабыло,
Душу крепко закрыв на замок.

Даже чувствуя в сердце сомнения,
Я уверена это любовь,
Так прекрасны с тобою мгновения,
Объяснить не могу ,нету слов.

Нежность вновь разогрело сердце,
Шанс даруя любимой быть,
Этот миг называю счастьем,
За который не жалко платить.