Что лучше?

Валерий Замесин
Лучше друга иметь, а не мужа,
Ощущать чтобы в жизни покой.
Друг поможет, когда тебе нужно,
Муж махнёт лишь на просьбу рукой.

Друг считает, что ты привлекательна,
Муж не видит твоей красоты.
Друг обнимет тебя, обязательно,
Он при встречи подарит цветы.

Но а муж, не такой уж внимательный,
Он давно Вам цветы не дарил.
Был когда-то и он ведь старательный,
Но куда-то пропал его пыл.

Так, что лучше иметь видно друга,
С ним и меньше мороки тебе.
Ты прислушайся к сердцу подруга,
И не верь ты злодейке судьбе.