Яркое солнце

Марина Анферова
Яркое солнце взошло надо мной,
Темнота ушла навсегда,
Этот путь, освященный Тобой,
Я пройду, ведь я не одна.
Голос слышу я Твой в тишине,
Ты зовешь меня – «Только вперед!»,
Может это все только во сне...
Но я чувствую крыльев полет.
Все плохое, оно позади,
На ладонях весь мир у меня,
Вспышка счастья – назад не зови...
Эта жизнь для меня и тебя!