Ноша жизни

Марина Анферова
Каждый свой крест несет по жизни,
Кто маленький, а кто большой,
Но мы бываем часто так капризны,
У неба просим – «Дайте нам другой».
Ворчим на Бога – «Ты несправедливый,
Такую тяжесть на плечи нам взвалил»,
Он отвечал – «Будьте же терпимей,
Всем эту ношу я честно поделил»...
Все на Земле несут свои ошибки,
Нам перед Богом грехи не утаить,
Наш грешный путь обманный, зыбкий,
Всю эту грязь нам нужно отмолить!