Светлая любовь...

Ив Неждан
Так в жизни трудно мне бывает,
Что хочется завыть в углу...
А вижу - внучка подрастает
И кажется забыть смогу

Свои все трудности, сомненья
Отходят далеко в туман,
И наступает упоенье...
Уверен - это не обман!

Я знаю, всех людей спасает
Лишь светлая любовь у нас.
Порою плохо нам бывает,
Но это только миг.., сейчас

Ты помолись душой открыто
И попроси Его о том,
Чтоб показал, где в сердце скрыты
Любовь... и счастье на потОм...

Любовь рождается от Бога,
К нам в душу входит каждый час
И помогает нам в дороге,
Так Он заботится о нас...