Хватит

Юрий Матвеев
пусть не будет обузой
тягость долгих прощаний
обещаний что помнить
вечно будете вы
и теперь оставаться
затяжными ночами
мне и тише воды
мне и ниже травы
неподвижное тело
что ему алиллуйя
пусть кадилом не машет
упитанный поп
для прощания хватит
твоего поцелуя
и гвоздики обычной
положенной в гроб