Колыбельная

Валерий Замесин
Баюшки, баюшки, бай,
Спи наш малыш засыпай.
Спи, да поспи хоть часок,
папин любимый сынок.

Вот ты опять закричал,
папа тебе соску дал,
Но ты пойми наконец,
спать тебе надо малец.

Глазки скорее закрой,
я всегда рядом с тобой.
Буду тебя я качать,
Песню тебе напевать.

Баюшки, баюшки, бай,
Спи мой родной, засыпай.
Спи мой родимый, поспи,
Всё у тебя впереди.