Осьминог, что создает облака!

Азарапина Екатерина
Все вокруг говорят, про парящего в небе кита,
Но там есть осьминог, что создает облака!
Птиц он пугается, плюнет чернила и вот:
Новое облако мирно по небу плывет!

Цвет облаков задает он своим настроением!
Включайте, друзья, поскорее воображение!
Ведь если, по вашему, в небо взлететь кит смог,
То почему не может туда же попасть осьминог?)