Злющий дедушка Мороз...

Вероника Андер
Злющий дедушка Мороз
Порешил отъесть мне нос!

Долго он кусал, ругался,
Только с носом сам остался.

Дед не тот, что в Новый Год
На каток накинул лёд.

Стал как будто людоед
Самый добрый в мире дед...

Может соблюдает пост
Бедный дедушка Мороз?

Он подарки всем дарил -
Кто и чем благодарил?!

Я синичек накормлю -
Не сердись, тебя люблю!

            6.02.2018