А у меня сегодня день рождения

Русская Ласточка
А у меня сегодня день рождения,
Пусть снегопадом разметёт сомнения,
Засыплет все обиды и печали...
Я улыбнусь. А Вы не замечали,
Что смех рифмуется с успехом...
Так буду заливаться звонким смехом!

А у меня сегодня день рождения,
А значит поджидаю и везения!
Открою дверь и пусть оно заходит!
Бывает, что кого-то с ума сводит...
А если вдруг снесёт по ходу крышу,
Надеюсь, здравый смысл услышу...

А у меня сегодня день рождения,
Представьте, как же тут без настроения!
Конечно, как и всех там что-то гложет,
И если разрешить, то слОпать сможет...
Но это что-то дальше я задвИну,
На ключ закрою старую кручину.

А у меня сегодня день рождения,
Ещё желаю я себе терпения.
Его по жизни часто не хватает,
И раздраженье душит, распирает.
И оставляет в душе горький след,
Что может быть причиной разных бед.

Чтоб от плохого вовсе отключиться,
Душой и сердцем просто веселиться,
Собрать друзей за праздничным столом,
Повспоминать о самом дорогом,
И в завтра, вновь войти без сожаления...
Я праздную сегодня день рождения!

06/02/2018