Душа на Родине легка!

Марина Нестеренко 2
Ещё не кончилась зима,
Ещё природа не проснулась...
По лесу как-то шла сама,
С родной землёй соприкоснулась.

Шумит за ветками река,
В кустах вдруг птичка встрепенулась...
Душа на Родине легка!
Я с силой жизни здесь столкнулась.
06.02.2018

***
Изумительная Поэзия -
"Встреча. Анне":
"Тёплый вечер спрятал все дела,
за калиткой, под седой сосною,
и тропинкой на краю села,
обниматься побежал с зарёю.

Целый день мечтал он лишь о ней,
позабыл зажечь на небе звёзды,
на ходу средь радужных теней,
собирал рассыпанные грёзы.

Вот и встреча новая любви,
он прижался к трепетной, лучистой,
и запели песни соловьи,
чтоб их встреча не промчалась быстро.
С теплом, Павел".
17.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114061700082