Наитие

Мирель
Кто поверит, что так возможно - просто твоё фото
Прижать к груди и физически ощущать тепло на сердце,
Утихомиривается мыслей строптивых рота,
Словно кокосовое молочко, нет тревог о перце.

Умом это не понять да и не нужно: часто ум
Застилает чувства, а в них и счастье. Я руку кладу
На твоё фото или оно под подушкой - нет пум
В голове, мыслей трогательных оперенье какаду.

Вот так. Нечасто тебя вижу, но всегда с тобою,
Чувствую, что ты испытываешь то же. Наитие
Важнее логики, она часто лжива, водою
Ржавою стечёт всё наносное. Но не развитие.