Пепел любви

Ираида Вишнякова
Блокируем из памяти друг друга.
Перечеркнули всё, что раньше было.
Как вырваться из замкнутого круга?
Мосты сожгли, а сердце не забыло.

Пустые сны летают в облаках.
Все цепи разорвали, что держали.
Прощальным эхом слёзы в голосах.
Не о такой любви с тобой мечтали.

Глухая ревность превратила в пепел
Остатки догоревшего костра.
Его уносит горько-серый ветер.
На пепелище не сверкнёт искра.

Застыли слёзы каплями дождя.
Исчезла музыка волшебных снов.
Погасла в небе путеводная звезда,
Оставив мёртвый след последних слов.