Ты улыбалась во сне по неясной причине

Яна Акулинина
Ты улыбалась во сне по неясной причине.
Мне показалось, что ты улыбалась другому мужчине.
Я понимаю, что сон есть понятие частное.
Но просыпалась со мной ты такая несчастная!
Я не корил бы тебя за твой сон монализовый.
Есть варианты! Хоть четки на пальцы нанизывай.
Мой-то соперник вразвалку ходил по сознанию.
Ты улыбнулась... а я получил свою манию.
Ну и к чему мне теперь все твои объяснения!
«Ты представляешь, во сне танцевала с тюленем я!»

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи
https://itunes.apple.com/ru/app//id1078541198?mt=8