Наедине

Ольга Вербицкая Анощенкова
То веселая,  то ранимая,
То божественная,  то грешная,
От усталости счастливая,
Но твоя,  такая сердечная...

То в огонь и в воду напролом, 
То боюсь паука на стене,
Я слабая,  лишь когда мы вдвоем,
В руках твоих,  наедине...