Войди в спасения Ковчег - в объятья Господа Христа

Лана Сапиенс
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр 22:17)


Христос - спасения Ковчег.
Он на Кресте страдал за всех
И всех Собою искупил,
Всем двери в Небо отворил.

Войдёшь ли ты в Ковчег Святой?
Найдёшь ли Радость и Покой?
Твоё спасенье - во Христе,
И Бог сей Дар даёт тебе.

Иисус есть Свет, Любовь и Жизнь -
В Его объятья устремись.
Поверь в Христа Святую Кровь,
И будет жить в тебе Любовь.

В грехах покайся у Креста -
Тебя очистит Кровь Христа,
Снимая груз нечистоты,
И будешь Вечно с Богом ты.

Войди в спасения Ковчег,
Зови войти сегодня всех
В объятья Господа Христа!
Войди же, Бог зовёт тебя!