Держи удар, учили в детстве, я держал...

Владимир Рудаков 3
Держи удар, учили в детстве, я держал
Пусть били в спину и под дых, но я вставал
На цифре 8 поднимусь, бедою меченный
И всё приму,  что было свыше мне отмечено
Остатки крови побегут по венам весело
И отмахнусь от всех невзгод ударом встречным я
Какой там раунд, где судья и сколько времени
И почему исподтишка опять по темени
В который раз в глаза нахлынуло затмение
И шевельнётся вновь в душе, одно сомнение
Что в этой жизни не всегда у всех по правилам
Кому то чаще чем другим поют за здравие
А мне по крыльям, если вдруг они расправлены
Из за угла звон тетевы стрелы отравленной
Но не получиться сегодня как им нравиться
Кто раз поднялся, с тем уже не просто справиться
Держи удар, учили в детстве, я держал
Пусть били в спину и под дых, но я вставал ....