Добрая кобра

Анастасия Бецонис
Там, где солнышко печёт,
Кобра добрая живёт,
Заползает поутру
В свою темную нору,
В холодке весь день сидит
И тихонечко шипит.

И разводит шуры-муры,
Хвастаясь узором шкуры,
Капюшоном не грозит,
А играет и манит,
И очки её на диво,
Модны, стильны и красивы.

Но подобной красоты,
Не увидишь точно ты,
Потому что на жаре
Кобра спит в своей норе.

02.02.2018