Анастасия

Ирма Володина
Ах, как хочется женского счастья
Ночью, вечером, утром и днём!
А любимый, пусть, примет участье
Сотни раз в сотнях дел и во всём!
Ты всегда для него будь чудесной,
А он – лучшим из тысяч мужчин!
Соли пуд в жизни съешьте вы вместе
И для ссор не ищите причин.
Я люблю вас очень!!!