Хочу, чтоб утонул в моих глазах

Олечка Макарова
на «Ты ненароком утонул в моих глазах...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/02/03/2079

Хочу, чтоб утонул в моих глазах,
Что по ночам так о тебе тоскуют.
И плачет-плачет Ангел в небесах,
Он знает - "Это сделать не рискуешь!".

И будто сердце кто-то сжал в тиски,
Оно болит сгорая как закаты.
Как розы, увядает, лепестки -
"Ну, кто же мы, кто в этом виноватый?!".

Хочу в глазах твоих сама прочесть,
Узнать весь смысл - "Так что же в них таится?!".
На пьедестал в душе свой вознесть -
"Любить тебя, а может быть смириться!". /и за тебя гордиться

Иль раствориться раз и навсегда -
В твоих глазах, любимый, кареокий.
Так желатин, где в морсе есть вода
И не страдать... по жизни одиноко.