Как мне найти тебя, скажи

Татьяна Лисовская
1.
Дождь по стеклу...
В эту весну
Холодно сердцу в груди.
Ты - только сон...
Крик, а не стон,
Рвется из самых глубин.

Припев:
Как мне найти тебя, скажи!
Чтоб каждым мигом дорожить.
Пустая без тебя земля,
И жизнь моя, и жизнь моя...

Дождь по стеклу стучит опять...
Я буду ждать тебя, искать!
А мысли рвутся, горько жить.
Как мне найти тебя, скажи...

2.
Сколько путей,
Дней и ночей,
Даст нам в разлуке судьба...
Я так хочу
Сердце согреть,
Знаю, ты есть для меня.

Припев:
Как мне найти тебя, скажи!
Чтоб каждым мигом дорожить.
Пустая без тебя земля,
И жизнь моя, и жизнь моя...

Дождь по стеклу стучит опять...
Я буду ждать тебя, искать!
А мысли рвутся, горько жить.
Как мне найти тебя, скажи...

3.
Дождь за окном,
Утренний гром,
Сотни спешащих машин...
Ты - только сон,
Чтоб сбылся он,
Знак мне подай хоть один.

Припев.