Мы люди простые

Катя Богданова-Голубь
Мы люди простые.
Простые,как истины.
Простые,как числа.
Простые,как бред.
И все,что мы делаем,
То смотрим на небо.
В обнимку,зевая,
Встречаем рассвет.
Мы смотрим в свои
Холодные окна.
Оконные стекла
Нам режут глаза.
И все,что забыто,
Всплывает в сознаньи.
И по подбородку
Стекает слеза.
Мы смотрим на звезды,
Холодные звезды.
И знаем,что им уже тысяча лет.
Мы плачем в обнимку,
Живем в обнимку.
В обнимку зеваем,
Встречая рассвет.
Послушай,послушай!
Ну как же все просто.
Так просто,что хочется
Обнять все вокруг!
И хочется вечно
В обнимку,зевая,
Вдвоем любоваться
На солнечный круг.
Реветь под "Сплина"
На старых колонках.
Гитарные струны перебирать...
И сидя в родной трехэтажной бетонке,
Друг друга,зевая,с тобой обнимать.