где больше нет зеркал

Николай Юнак
я ещё долго буду наблюдать
за тем, как ты закроешь двери,
опять пытаясь опоздать
туда, где больше мне не верят
туда, где больше нет зеркал
и где немые телеграммы
съедают память, как шакал
всё превращая в анаграммы..