ВременнОй ПортАл...

Михаил Кривоногов
(ВременнОй Портал = ВрЕменный ПортАл-!)
          1)РодИлся)*
...Я тут ("про*нИк")...Во ВременнОй ПортАл.
   (-В нЁм бЫли чуть заметные "ПРОРеХИ"-!).
   -Там БУДУЩЕЕ где-то потерЯл...
   (- И в Общем мне "достАлось на орЕхи"-!)
   -И в НАСТОЯЩЕМ тоже ЕСТЬ "ПомЕхи"-!
...      2)-ЖивУ...**
Вот ПРОШЛОЕ..."цеплЯется"...*-ВСЕГДА-!
Его я ощущаю ДАЖЕ КОЖЕЙ-!
Ни Возраст нЕ влиЯет, Ни годА-!
-(Хотя с годАми становлЮсь... "МОЛОЖЕ"-?!
         3) ВыживАю...**
 ...Всё бОлее открЫтая ДУША-!
  -(В которой "кой-чего"...НЕ ПОМЕСТиЛОСЬ)-!**
   "КармАн" пустОй, -там нету НИ ГРОША-!
    В другОм кармане "тОлько"...БОЖЬЯ МИЛОСТЬ-!
         4)...И: ОЖИВаЮ-!***
И я ВХОЖУ во ВременнОй ПортАл...
Там есть ВСЁ...то, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ-?!
ДлиннА "дорога" Впереди, а я...УСТАЛ-!
-(Хотя ДвижЕние по ЖИЗНИ...начинАю-!).
 
Р.С....РодИлся... и ЖивУ-!- И: ...ОЖИВАЮ-!
    Л.И.С. 29.01.2018г.(17-35.)