белою зимой

Калина Галина
Белою зимой не веселится
день наступит - нет уже его,
так в уютном тёплом доме спится
под метели белые давно...
белые, косматые главою,
бродят те метели по двору
ищут что-то под свисты и воют
кто не спрятался, ужё-ка я ему.