верила ему

Александр Нагорный 3
Верила я верила , верила ему
От чего случилось так ?
Девки не пойму
Оказались миражи все его слова
Маму я не слушала , а она права

Верила я верила , верила тебе
Только оказался ты гость в моей судьбе
И зачем шептал ты мне нежные слова
Мама , мама , мамочка кругом голова
Мама , мама , мамочка ты была права

Говорил , что инженер ты второй пока
Говорил , что начинал малым у станка
Что любовь всей жизни я буду навсегда
А я дура верила бывшему Зека

Припев
Любить нельзя вора ,
Жизнь у него игра
Судьба всегда удача , фарт
Любить нельзя вора
Но полюбила я
И не вернуться мама, мама
Мне назад

На работу уходил почему то в ночь
И молчал, что у тебя есть и сын и дочь
А о прошлом обрывал сразу разговор
Ой не знала я тогда , что ты просто вор

Верила я верила , верила ему
Почему случилось так ? Девки не пойму
Полюбила я вора на свою беду
От себя уйти теперь просто не могу

Верила я верила , верила тебе
Думала , что главным стал ты в моей судьбе
И зачем теперь скажи ни о чем слова
Мама, мама , мамочка ты была права

А. Нагорный 6 февраля 2018г