Хочу видеть твои глаза

Роман Литвинов
Я увидеть хочу глаза,
И коснуться тебя рукой,
Не бежит пусть по ним слеза,
Ведь я буду рядом с тобой.

Ты меня только позови,
Прибегу,примчусь в тот же миг,
Хочу видеть твои глаза,
Для меня они как родник.

Я прошу-меня не ругай,
Я хочу лишь с тобою быть,
Хочу видеть твои глаза,
И безумно тебя любить.

Никому в обиду не дам,
И не просто это слова,
Хочу видеть я лишь тебя,
Хочу видеть твои глаза.(Р.Л.)