Случайка

Андрей Малецкий
Весенняя прохладца, мокрый скверик
Вплеталась Лада сказкой лёдных грёз
Простое, но понятное безделье - случалась жизнь
Под нотки шлейфа запаха берёз

Что Есть, является собою уходя
Приходит улетая проявится
Случается и средь зимы весна
В открыТОМ сердце, что созрело возродиться