Цените врачей

Таня Добровольская
Врачам порою не легко, 
Бывает нервы на исходе,
Они помогут как никто 
Придут на помощь при невзгоде 

Они в любую непогоду 
Спешат к тебе,когда болит 
Им тяжело, они же люди 
И ими нужно дорожить !

У них есть семьи, и есть сердце 
Они ценители людей, 
Дарят прекрасные надежды, 
И ими нужно дорожить!

Врачи творят руками Бога,
И исцеляют твою душу 
Не забывайте о хорошем ,
Врачам ведь тоже покой нужен !