Белоснежное полотно

Светлана Тихомирова 3
Белоснежное полотно
Через окно…
Зимняя картина!
Как ты красива!
Приоделась Зима.
Рада и сама.
Снег искрится,
Серебрится.
Во сне такого
Не приснится!
Деревья
В кружевном
Наряде,
Как в награде.
На солнце
Всё сверкает.
Бриллиантами
Снег играет.
Какое у Зимы
Богатство есть!
Его и не счесть!
Одарил нас
Февраль сполна!
Кругом
Снежные закрома!