Споры

Владислав 41
Двое судятся, переживают, бьются,
Рождают в муках правду, а она
Их души пьёт, как чай из блюдца.
Взамен рождая ритм, стихи и письмена.

Всё хорошо, и чтобы не случилось,
Хотя бы на исписанном листке.
Есть шанс пожить, ещё б какую малость,
Используем её, как будто написали на песке.

Откроем суть, прижмём свои сосуды,
Дойдём до сердца, ну а там
Уйдут все склоки, дрязги, пересуды,
Которые пожить мешают нам.