Первый снег

Элина Маркарова
Первый снег укроет города
И как будто не было дождей.
Может нам все с чистого листа,
Ты моим, а я опять твоей?!

Может нам под этот белый снег
С непокрытой выйти головой,
Чтоб остыть, забыть про всё и всех,
Всё, что до, закрасить белизной?

Пусть кружит, кружит, кружит метель,
Застилая белым полотном
Ворохи бессмысленных потерь
И слова, что сказаны на зло.

Может снег сегодня неспроста,
Может он сумеет нас спасти,
Все дороги спрятав до утра,
Чтоб никто из нас не смог уйти?