Я понял, что это любовь

Дарья Кусова
Я понял, что это любовь
Без лишних пустых разговоров,
Без глупых бессмысленных споров
Я понял, что это любовь.

Я понял, что мы - навсегда,
Сердца наши впредь неразлучны.
Я стал для тебя самым лучшим,
Я понял, что мы - навсегда.

Я понял, что ты - мое всё.
Ты больше, чем просто привычка.
И чувства не гаснут, как спичка,
Я понял, что ты - мое всё.

Я понял, что это любовь,
Когда мои грея ладони,
Сказала, что я - твоё море,
Я понял, что это любовь.

И старость мы встретим вдвоём,
Зачем нам разлука и слёзы.
Нам вместе плевать на морозы,
Ведь старость мы встретим вдвоём.