Я люблю тебя

Симонов Анатолий
Я люблю тебя моя родная
И любил, наверное, всегда.
Видно наша дружба неземная
Длиться уже многие года.
Иногда мы ссорились с тобою.
Это личности земные шли на бой.
От стремления друг друга переделать.
Ведь так трудно совладать с собой.
Но, когда поймешь иллюзии земные
И от майи ототрешь глаза,
Станет  Путь наш  общий, длинный виден .
Засияют в небе образа.
И поймешь тогда  ты , что не даром
В тот осенний день к тебе зашел.
Это после долгих лет исканий
На земле я вновь тебя нашел.
Я нашел тебя моя родная,
Чтобы уже больше не терять.
Чтоб идти всегда по жизни вместе.
Вместе Путь Домой искать.