навестил бы дедушку

Юрий Цуркан
навестил бы дедушку
но у деда света нет
нет воды и интернета
да и деда тоже нет
что ж
подымем и помянем...
вам-желаю многих лет
и обнять нам наших близких
не мешал бы интернет