Все просто

Виктория Лехмус
Слишком банально и просто
Штаны уже жмут
Я все тот же ребёнок толстый
Если ощущения все же не врут

Тошнит меня не от еды ,поверь
А от замкнутых стен
Вроде, здесь не одна дверь
Но это чертов безвыходный плен

В нем я просто тошнотный мешок
Полный жидкостей,жира ,костей
Не способный закрыть и рта на замок
Не способный собраться ради близких людей

Безделье бОшку туго сжимает
И в глотку сует грубый кулак
Каждый из них близко и рядом
Но будто не увидит меня никак