***

Александра Музалева
Зима раскинула свой свадебный наряд                и тихо ждет шаги своей подруги.                И над покровом будут вместе танцевать                метель и вьюга.                Зима проспит чуть вздрогнет тишина                и станет таить под покровом платье.                Вся чистота вдруг стала не нужна                все слишком просто все легко и ясно.                Кто вспоминает прошлогодний снег ?                Природе чужда вера и сомненья                Только лишь ты печальный человек                носишь в себе надежду воскресенья.