Ищу тебя!

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Нет, что вы, это не она!
И эта тоже не такая.
В той, что люблю, живёт весна,
Я с ней готов идти по краю.

Вон та, похожа!.. Но не та,
А вон у той, такой же волос.
А в этой лишь одна черта,
Как у моей красивый голос.

Вот эта ростом не пойдет,
У той похожая фигура.
И те же руки, тот же рот,
Но рот раскроет, дура дурой.

От той мне хочется бежать,
От этой хочется укрыться.
Как мне такую же сыскать,
С которой сердце будет биться?

Вот и решение нашлось,
Второй такой не существует.
И сколько б ждать мне ни пришлось,
Я не дождусь ее вторую.

Кто мне подскажет, где она?
Как мне вернуть её, не знаю.
В ней до сих пор живёт весна,
Я в ней одной души не чаю...