Я думаю о том, что мне приносит радость

Катерина Кондратова
Я думаю о том, что мне приносит радость,
О том, что напевает новый день.
Хочу вкусить всю этой жизни сладость,
Чтоб утром не душила больше лень.

Пусть легкость наполняет мое тело,
И каждый миг останется в глазах.
Я так устала жить совсем без дела,
Когда весь мир могу держать в руках!

Ну, сжалься, наконец, мое Светило!
Открой же тайну смысла бытия,
Мне без подсказки жить невыносимо,
И душит трель живого соловья.

Готова, можешь не бояться,
Теперь не растеряю я свой дар.
Условия создам, чтоб наслаждаться
И впитывать всю прелесть дивных чар.

Так в чем же мой секрет, предназначение..
Какая роль, какие в ней слова..
Хочу быть лучшей из твоих творений,
Не утеряв при этом нотки божества.

Так может быть, и так, конечно, будет!
Я на успех направлю ленты путь,
А завтра утром волшебство разбудит
И не позволит разуму уснуть.


05.02.2018 г.