Искренность

Владислав 41
И дождик запоздалый искренен не менее,
Чем хлёсткий, грубый ливень точно в срок...
Мы ценим не стремительный наскок,
А вспышку молнии - за ней всегда затмение.
И не курсивом жирным правленое мнение...
Мы ценим то, что пишут между строк!