Цветы на День рождения

Алек Сандр Моисеев
ЦВЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Весной Твоей на День рожденья
Цветы, возможно, не цветут,
Но их Тебе, на удивленье,
Друзья охапками несут!

Вот Твоя Осень на пороге -
Цветов немеряно вокруг -
Но растерялись по дороге
Друзья, и узок стал их круг.

Всё ж места не давай печали,
Хотя и Осень на дворе,
Оспорить сможет кто едва ли -
Ты на вечерней, но Заре!

2016 г.