Поэт иль не поэт

Валентина Шеломова
Рецензия на «Куплет последний мною не пропет» (Нина Бурмистрова)

Поэт иль не поэт, судьба рассудит,
Ведь часто у поэтов так бывает,
Они уйдут, тогда лишь только люди
Оценят и поймут, и прочитают.

Поэт иль не поэт не так уж важно,
Но ты вступил в пучину моря лирой.
Поешь ты вдохновенно и отважно
Стихами, разговаривая с миром.

Поэт иль не поэт, но только снова,
Так хочется писать, слагать, творить.
И увлекаясь музыкою слова,
Опять стихами с миром говорить.

Поэт иль не поэт не понимаешь,
Но по-другому не умеешь жить.
И снова птицей белой продолжаешь
На облаке поэзии парить.


P.S.

Поэт иль не поэт, писать я буду,
Пока живу, гляжу, хожу, дышу.
И пусть не все меня читают люди,
Но снова я поэзией грешу.