Кап кап

Юлия Василенко 3
Капель кап кап под окном
И сияет солнышко,
Вдруг февраль подул теплом,
Гонит ветер облачко.

Суетятся воробьи
Делят шумно зернышки,
Беспокойно снегири
Чистят свои пёрышки.

Снег становится седой
И ждут весну дорожки,
Мне не хочется домой
Раз тепло в ладошки.